Banner

陈冠希自创品牌的来历

2019-10-06 10:24

  JUICE Stand作为刻日观点店肆,只停业到10月中; 时期上海的潮水快乐喜爱者,想接触更多JUICE的最新动向,以及更多强劲联名竞争的产物,快来JUICE Stand一间充满果汁口胃弥补潮水养分吧!

  店内设想的观点宗旨就是营建出保守果汁吧的感受,插手一些当代的元素,表示乾净和时髦的气概。店内是仿照一样平常糊口中实在果汁吧的一种零售店观点,只不外为人们带来的不是果汁,而是adidas Originals最为人追捧的系列—O by O 09秋冬系列,为市场添加一份O by O口胃。

  CLOT是一个LIFESTYLE的公司,创作打扮,包罗CLOT品牌打扮以及在香港的JUICE店肆、筹谋PARTY、协助香港一些公司做consultant,比方NIKE、PEPSI…、更包罗CLOT本人的音乐,现成员包罗:

  实在clot陈冠希的一种精力,一种万众二心的精力,凝聚在一路的意义,也是他对本人伴侣的感激

  可选中1个或多个下面的环节词,搜刮有关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

  展开全数EDISON陈冠希2003年开办了本人的打扮品牌CLOT,并本人参与打扮的设想、用料等各个方面,成为中国第一潮牌,并去世界上都有必然的影响力。CLOT是一个LIFESTYLE的公司,创作打扮,包罗CLOT品牌打扮以及在香港的JUICE店肆、筹谋PARTY、协助香港一些公司做consultant,比方NIKE、PEPSI…、更包罗CLOT本人的音乐,现成员包罗:陈冠希、MC仁、陈奂仁、DJTommy、厨房仔、恭硕良、赵晨浩、BOSS(全球热力兄弟)等一路,CLOT是一个FAMILY,是一个不身分隔的家庭。而他的店肆JUICE也成为香港旅客的一游览胜地CLOT也经常会与一些其他大品牌出产竞争产物,像LEVIS,NIKE,PEPSI等品牌。

  陈冠希、MC仁、、DJTommy、厨房仔、恭硕良、赵晨浩、BOSS(全球热力兄弟)等一路,CLOT是一个FAMILY,是一个不身分隔的家庭。而他的店肆JUICE也成为香港旅客的一游览胜地CLOT也经常会与一些其他大品牌出产竞争产物,像LEⅥS,NIKE,PEPSI等品牌。

  Edison陈冠希2003年开办了本人的打扮品牌CLOT,并本人参与打扮的设想、用料等各个方面,成为中国第一潮牌,并去世界上都有必然的影响力。

九号赌城网站 九号赌城网站 九号赌城网站