Banner

刘天波最新消息新闻

2019-11-27 21:58

  可选中1个或多个下面的环节词,搜刮有关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

  展开全数6月1日,净水县委副书记、县长刘天波点击开通新版净水县当局流派网站,并就进一步增强当局流派网站扶植提出具体要求。

  刘天波说:县当局流派网站扶植是我县在互联网上的展现窗口和宣传平台,是开展当局公然,鞭策办事型当局扶植的次要情势。各州里、各部分要鼎力支撑当局流派网站扶植,勤奋把净水县当局流派网站建成内容权势巨子、办事便利、功效完整、富有特色、点击率高,在全市、全省、甚至天下有必然影响力确当局流派网站。通过网站进一步宣传推介净水,提高净水出名度,吸引国表里各界人士关怀、关心净水,鞭策净水经济社会康健稳步成长。

  刘天波要求:要出力增强县当局流派网站的消息公布事情,成立健全消息收罗、编纂、审核、公布、共享等方面的规章轨制,严酷依照相关保密事情划定,增强消息审查,既要确保网站消息的时效性和精确性,又要确保消息内容和公布法式合法。

  净水县当局流派网站始建于2003年,本年以来,县当局消息核心依照国度、省、市关于电子政务扶植的相关要求,对峙统筹规划、协同扶植、分级办理的准绳,通过多方收罗看法,正当设想栏目,整合各种资本,美化页面气概,完美网站功效,对原有网站进行片面升级改版,出力制造净水县通过互联网面向世界的主窗口。

九号赌城网站 九号赌城网站 九号赌城网站