Banner

遵义务川供电局进行隐患排查保障供电

2019-08-11 11:07

  这次排查,实时发觉了110kV备自投安装出口回路具有的问题,避免了备自投因回路隐患形成禁绝确动作的危害,包管了备自投安装可以大概准确、靠得住的动作,包管了供电的靠得住性和持续性。

  中国电力旧事网讯 通信员 张超 报道 近日,务川局变电所二次班按照省公司的要求开展了对《“2.17”云南青龙、贵州谷陇110kV自投安装禁绝确动作事务》的进修,连系进修内容和《南网备自投安拆卸置和手艺功效规范》的要求对110kV务川变、浞水变110kV备自投安装出口回路进行了隐患排查、并对备自投安装庇护定值、压板、节制字进行了查对。

  排查发觉110kV务川变110kV备自投安装出口接入的庇护跳闸回路,一旦备自投动作出口跳闸将会启动线路重合闸,然而按照要求备自投安装出口需接入永跳回路即不启动失灵、不启动重合闸的回路实现跳闸。按照这一环境二次班立马制订了整改办法和新的定检打算,将连系定检对备自投出口回路进行整改。

九号赌城网站 九号赌城网站 九号赌城网站