Banner

2019金融行业“金狮奖”评选系列报道:佛山农商

2019-12-02 21:27

  2018年,佛山农商银行在广东省农信联社党委果指点下,开展了“千行千村结对共建”事情,进一步深化党建共建竞争。

  共画党建齐心圆,齐筑竞争连心桥。 通过搭建党建共建竞争平台,佛山农商银行与各村居实现资本共享,进一步鞭策金融办事、金融学问宣讲进村居,无效提拔金融办事笼盖面,为成长村落经济,鞭策“五好”新屯子扶植供给金融支持。奋进新时代,金狮耀佛山让咱们一路来助力追梦人们 在新时代中搏斗

  在顶层设想方面,佛山农商银行党委从2012年起头稳步促进书记项目,要求各级党组织书记将下层党建、出产运营中最主要、抵牾最凸起、最坚苦的事情作为书记年度项目,出力阐扬“环节少数”感化,以“书记项目”引领攻坚克难。

  在深切贯彻村落复兴计谋历程中 佛山农商银行以党建共建竞争 推进村落复兴成长

  在党建根本方面,佛山农商银行对峙增强党建带领,连续“强化四个认识”,结实促进“两学一做”进修教诲常态化、轨制化。

  同时不竭以党建统领成长,通过摸索”党建+产物立异”、“党建+办事提拔”、“党建+危害防控”,不竭升级“党建+”模式。

  一年多以来,佛山农商银行自动作为,踊跃促进包罗规范阵地、开展培训、鞭策办事、破解难题等各个范畴的竞争。

  不断以来,佛山农商银行提倡并践行“便利办事”理念,对峙安身社区、拥抱互联网,为“三农”、城乡住民和中小微企业供给分析金融办事的成长思绪,连续制造佛山地域零售营业连续领先、对公营业优化立异、金融市场稳健成长,以消费金融和小微金融为特色的精品社区银行。

  跟着粤港澳大湾区扶植的不竭深切促进,在佛山培养成长先辈制作业集群的历程中,

  本年7月,佛山农商银行顺利接收归并高超农商银行、三水农信联社,停业网点规模达211个,办事笼盖佛山市禅城区、高超区、三水区15个镇街、152个行政村,辐射302个村居委会,办事职员超3000名,截至2019年9月末,各项资产总额达1412亿元,存贷款市场份额位居地点区域首位。

  为此,佛山农商银行各级党组织书记带头,连系营业成长事情现实,每年制订书记项目打算方案,将党建事情与营业事情相连系,以办事和推进核心事情为焦点,处理下层事情中的难点热点问题。

  奋进新时代,金狮耀佛山。在2019年步入尾声之际,消息时报社佛山旧事部,特举办2019金融行业“金狮奖”评选,与大师一同回首佛山金融业弥漫着豪情与奋进的2019。

九号赌城网站 九号赌城网站 九号赌城网站